Puis-je me faire rembourser un achat fait sur le site ?

Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours à compter de votre achat.

Pour l'exercer vous devez faire une demande via le formulaire de contact du centre d'aide avant l'expiration de cette période de 14 jours.

Pour obtenir le remboursement de votre achat il faut que le Ti'be soit renvoyé avec tous ses accessoires dans sa boîte d'origine, et qu'il soit "comme neuf".

S'il manque un accessoire ou que le Ti'Be ne fonctionne plus, ou est abîmé, vous ne pourrez pas obtenir le remboursement de votre commande.