Jusqu'à quelle distance mon Ti'Be pourra localiser ?

Vous avez une distance de 10 à 20 mètres autour de vous  environ pour détecter votre Ti'Be.

Si vous passez au-delà, l'application mémorisera la position du Ti'Be via le GPS de votre smartphone.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    JAMET Nicolas

Si je m'attache à mon velo par exemple, et que je me fais voler mon velo, comment etre sur de pouvoir le géolocaliser?
    Si il détecte uniquement à 10-20m, sur l'application je pourrais voir le mieux où il se trouve et en l'approchent à la distance de 10-20m je pourrais le faire sonner???