Quels sont les smartphones Apple compatibles ?

Ti'Be est une objet connecté qui utilise  la technologie Bluetooth Low Energy (Bluetooth 4.0).
C’est l’utilisation de cette technologie qui rend l’innovation possible. Par conséquent, pour pouvoir bénéficier des services de l’application Ti'Be, il faut  un appareil doté de la technologie Bluetooth Low Energy.

Voici la liste des appareils compatiblespour les appareils Apple (iOS):
-iPhone 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6+
-iPad 3, 4, Air, mini
-iPod Touch

Comment connaître le nom du modèle d'un appareil iOS?
Vous devez vous rendre dans réglages>général>informations à la ligne modèle.
Si vous entrez le code du modèle affiché (exemple: ME434F/A) dans un moteur de recherche, vous pourrez connaître le nom du modèle (exemple: iPhone 5s).

Remarque: pour télécharger et utiliser l'application Ti'Be sur un appareil iOS compatible, il doit fonctionner sous iOS8.

Remarque: Si votre appareil est un iPad 2 ou inférieur, ou bien un iPhone 4 ou inférieur, il ne pourra pas fonctionner avec la technologie Ti'Be.
En effet, la nouvelle technologie Bluetooth Low Energy n'était pas intégrée dans ces appareils à l'époque de leur fabrication

La liste des téléphones compatibles est consultable ici : http://www.bluetooth.com/Pages/Bluetooth-Smart-Devices-List.aspx.