Application gratuite

Le téléchargement de l'application Ti'Be ainsi que son utilisation sont totalement gratuits. Vous pouvez la télécharger grâce au QR Code présent sur l'emballage de votre Ti'Be.

Ou il vous suffit de la chercher sur l'App Store pour Apple ou sur Google Play Store pour Android : "Ti'Be porte-clés connecté".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    DUCATEZ

Bonjour,

Je viens d'installer l'application sur Android , celle-ci me demande d'attacher mon Tifiz sur le portail https://mybeacons.ticatag.com avant utilisation alors que l'enregistrement de la balise est déjà faite sur mon compte, la localisation de la balise est visible sur mon compte internet mais l'application android ne fonctionne pas.

Pourriez vous m'indiquer la démarche à suivre?

Je vous remercie.