Que dois-je faire avec mon TiFiz lorsque je le reçois ?/Comment activer mon appareil ?

Il vous faut tout d'abord télécharger l'application TiFiz ou vous rendre sur le site internet www.mytifiz.com.

Vous créez un compte et pour ajouter votre TiFiz, appuyez sur "Ajoutez un nouveau TiFiz". Il vous sera alors demandé de flasher le QR code qui se trouve au dos de la balise.

Si vous choisissez une carte prépayée ou une recharge en ligne en tant qu'abonnement, sachez que si la date de validité va jusqu'au 1er février par exemple, vous avez jusqu'à cette date pour l'activer. Vous n'êtes pas obligés de vous y prendre 3 mois avant cette date (s'il s'agit d'une carte de 3 mois).

Plus d'informations sur la prise en main :