Que dois-je faire avec mon Ti'Be lorsque je le reçois ?/Comment activer mon appareil ?

A l'achat, votre Ti'Be est éteint. Pour le démarrer, appuyez sur le bouton pendant 4 secondes. Un bip vous confirmera que désormais votre Ti'Be est bien allumé.

Pour la gestion de vos Ti'Be vous devez avoir un compte sur l'application Ti'Be. Vous pouvez la télécharger grâce au QR Code présent sur l'emballage de votre Ti'Be ou en cherchant l'application sur Google Play Store ou Apple Store : "Ti'Be porte-clés connecté".

Une fois votre compte créé, sélectionnez l'icône "+" sur l'application et suivez les 2 étapes :

1) Appuyez sur le bouton du Ti'Be

2) Complétez la fiche vous permettant de suivre votre Ti'Be