Jusqu'à quelle distance mon TiFiz pourra localiser ?

Votre balise envoie automatiquement sa position à intervalles réguliers. Il n'y a pas de distance limite, TiFiz fonctionne grâce au réseau SIGFOX™ et une position sera envoyée dès lors que la balise sera sous la couverture de ce réseau.

Vous pouvez voir la position de votre balise via l'application mobile TiFiz sur Android ou iOS : http://www.ticatag.com/fr/tifiz-sur-les-stores-encore-plus-dautonomie/. Ou bien sur le site internet www.mytifiz.com.