Mon smartphone est-il bien Bluetooth 4.0 et mon Ti'Be fonctionne-t-il bien ?

Pour être certain d'avoir le bon équipement Android et que votre Ti'Be fonctionne bien,

Nous vous invitons à télécharger deux petites applications :
  • Pour tester le Bluetooth 4.0 de votre smartphone Android :
  • Pour tester l'émission du Ti'Be :

Si votre Ti'Be émet bien, Ti'Be s’affichera dans la liste des périphériques détectés.