Comment localiser TiFiz ?

Votre balise envoie automatiquement sa position à intervalles réguliers.

Vous pouvez voir la position de votre balise via l'application mobile TiFiz sur Android ou iOS : http://www.ticatag.com/fr/tifiz-sur-les-stores-encore-plus-dautonomie/. Ou bien sur le site internet www.mytifiz.com.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 1
    Avatar
    David MOLLIERE

Quel est la fréquence d'actualisation, la pratique montre que les intervalles ne sont pas du tout réguliers (hors déplacement ou l'accéléromètre déclenche une mise à jour de la position) ? Merci.

• 0
    Avatar
    Macmuso

Oui c'est exact, cela est complètement aléatoire. De plus il n'est pas précisé comment changer les différents profils de géolocalisations:

o Intense : la position GPS est relevée toutes les 2 minutes

o Standard : la position GPS est relevée toutes les 10 minutes

o Basique : la position GPS est relevée toutes les 12 heures

o Économe : la position GPS est relevée 1 fois par jour

Aussi, est il possible de "révéiller" le Tifiz à distance ?

Y a t'il un manuel plus complet que le guide de démarrage rapide (qui ne contient que 10 pages expliquant comment mettre en route le tifiz)