Quelle est l'autonomie de TiFiz ?

L'autonomie de TiFiz va jusqu'à 1 an en fonction du type d'utilisation, car elle utilise le réseau SIGFOX. Un réseau à bas débit pour les objets connectés.

Bien évidement l'autonomie sera dans la fourchette basse, si la balise est en permanence en mouvement et s'il y a une utilisation régulière du bouton d'alerte. Dans le cas où il y aurait plusieurs positions par jour, on serait sur une autonomie de 6 mois plutôt.