S’abonner

Mémorisation des alertes et suppression

Les alertes sur appui bouton sont des SMS, il suffit de les supprimer.

Les alertes de sortie de zone sont de deux sortes :

- Des notifications sur le mobile qui s'effacent après consultation

- Des notifications par email, qui s'effacent comme un email classique

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk