Comment savoir si mon Xpress fonctionne ?

Pour savoir si votre Xpress fonctionne, appuyez une fois sur le bouton de votre balise. S'il est allumé, la LED devrait se mettre à clignoter.

Si la LED ne s'allume pas, votre balise doit être éteinte. Dans ce cas, faites un appui long sur le bouton de votre Xpress. Si la LED ne s'allume pas au bout de quelques secondes, votre balise est probablement déchargée. Dans ce cas, laissez la charger pendant quelques minutes avant d'essayer de la rallumer.

Si la LED s'allume, votre balise essaye d'envoyer un message à Sigfox. Si votre zone est couverte, vous devriez voir une position pour votre Xpress sur le site mybeacons.ticatag.com.