Comment connecter Google Home et TiBe?

Si ce n’est déjà fait, télécharger les 2 applications ci-dessous sur votre Smartphone :

• Google Home
  • Google Assistant

Ensuite, Il y a deux manières de faire :

1) Soit avec l’enceinte Google Home directement

• Parlez directement au Google Home en disant "Ok Google, parler avec TICATAG".
  • Vous recevrez alors sur votre smartphone (qui est lié à votre Google Home) une notification. Cette notification vous explique que TICATAG n'est pas connecté avec Google Home (cf photo ci-dessous).
  • Cliquez alors sur "Associer"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, on vous demande un identifiant et un mot de passe. Il faut renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez utilisés sur l'application TICATAG (cf photo ci-dessous).
  • Une fois renseignés, une page de confirmation s'ouvre.

• Vous pourrez alors interroger vos TiBe en utilisant votre Google Home
    • « OK Google, parler avec TICATAG » … puis
      • « Ou est mon TiBe ? »
      • Ou « Fais sonner mon TiBe ?

2) Soit avec l'application Google Assistant sur votre smartphone

• Ouvrez Google Assistant sur votre smartphone.
  • Dites "Parler avec TICATAG" à l'application ou écrivez "Parler avec TICATAG" directement dans l'application.
  • On vous propose alors d'associer TICATAG à Google Home directement dans l'application Google Assistant. Cliquez sur "Associer" (cf photo ci-dessous).
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, on vous demande un identifiant et un mot de passe. Il faut renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez utilisés sur l'application Tibe (cf photo ci-dessous).
  • Une fois renseignés, une page de confirmation s'ouvre.

• Vous pourrez alors interroger vos TiBe en utilisant votre Google Home
    • « OK Google, parler avec TICATAG » … puis
      • « Ou est mon TiBe ? »
      • Ou « Fais sonner mon TiBe ? »