Comment créer son compte TICATAG ?

Pour se connecter sur la plateforme CONNECT, il vous faut un compte TICATAG.

Si vous avez déjà créé un compte via l'ancienne plateforme "mybeacons", celui ci est toujours valide, et vous pouvez le conserver

Sinon vous allez devoir en créer un, via la procédure ci dessous

Il vous faut un PC avec une connexion Internet, puis,

1) Lancer votre navigateur (Chrome, Internet Explorer, ... )

2) Aller sur le lien https://connect.ticatag.com

3) Sélectionner "Créer un compte"

4) Compléter le formulaire et terminer par "Créer mon compte"

5) Un email est alors envoyé sur l'adresse email qui a été renseignée

6) Aller sur la messagerie de cet email et valider la création du compte via l'email qui a été envoyé

... Voila,  vous pouvez maintenant vous connecter