Je viens d'allumer mon Xtrak, et je ne vois pas de position remonter sur mon compte ?

Lors du premier démarrage, le boitier a besoin d'une connexion au réseau pour s'initialiser.

Il est possible que cette connexion se soit mal passée ...

Pour redémarrer le boitier, veuillez trouver ci dessous la marche à suivre:

1) Éteindre le boitier en faisant un appuie de 5 seconde sur le bouton

2) Aller vous positionner dehors, pour optimiser la connexion au réseau

3) Allumer le boitier en faisant un appuie de 5 seconde sur le bouton

4) Attendre 5 minutes

5) Vérifier sur votre compte Ticatag qu'une position est bien remontée

Si le pb persiste, envoyer un mail à support@ticatag.com en précisant l'ID de votre balise.