Je viens d'allumer mon Xtrak, et je ne vois pas de position remonter sur mon compte ?

Lors du premier démarrage, le boitier a besoin d'une connexion au réseau pour s'initialiser.

Il est possible que cette connexion se soit mal passée ...

Pour redémarrer le boitier, veuillez trouver ci dessous la marche à suivre:

1) Éteindre le boitier en faisant un appui de 7 à 8 secondes sur le bouton

- La led verte va alors clignoter rapidement puis s'éteindre

2) Aller vous positionner dehors, pour optimiser la connexion au réseau

3) Allumer le boitier en faisant un appui de 7 à 8 secondes sur le bouton

- La Led verte va s'allumer  durant l'appui bouton
- Relâcher le bouton
- La Led verte va clignoter lentement

4) Attendre 5 minutes

5) Vérifier sur votre compte Ticatag qu'une position est bien remontée

Si le pb persiste, envoyer un mail à support@ticatag.com en précisant l'ID de votre balise.