Comment créer une barrière vituelle ?

Ci dessous la marche à suivre:

1) Connectez vous sur votre compte depuis le site connect.ticatag.com

2) Sélectionner "Barrières Virtuelles" dans le Menu à Gauche de l'écran

3) Appuyer sur "+ Créer" en Haut à droite de l'écran

4) Rentrer le Nom le balise

5) Rentrer l'adresse ou vous souhaitez positionner votre cercle (zone), centre de votre barrière virtuelle

6) Renseigner le Rayon de votre cercle (càd la taille de votre zone)

7) Cocher si vous souhaitez être notifié

- Sur entrée .... càd lorsque la balise Entre dans la zone

- Sur Sortie .... càd lorsque la balise Sort dans la zone

8) Sauvegarder par "Enregistrer"

Note:

Vous pouvez aussi modifier votre barrière avec votre souris sur la carte

Pour ce faire cliquer sur l'icone "Modifier" en haut à droite de la carte